地科院第二十七届团委召开第一次例会

发布时间:2024-06-23 来源: 浏览次数:

院团委书记杨惠君发言

团委学生副书记李娜发言

第二十七届团委合影留念

(通讯员 谷烁 王梦飞)6月20日晚,地理科学学院(以下简称“地科院”)第二十七届团委在学院227教室召开第一次例会。院团委书记杨惠君出席此次会议,第二十七届团委全体委员参与此次会议。此次会议由团委学生副书记李娜主持。

会上,杨惠君对第二十七届团委全体学生干部表示欢迎,鼓励新一届干部在今后的工作中继续发扬“艰苦奋斗”的精神,实现各自的工作目标,同时鼓励大家做好自身规划,平衡好工作与学习。接着李娜与马晓娟先后总结了各部门近期工作开展情况,指出当前团委工作细节中仍然存在问题,并明确了各个部门本学期末的工作整理,对未来一年的工作进行了展望。最后,第二十七届团委全体成员进行了合影留念。

此次会议是新一届各部门干事首次参与的团委例会,会议指出了当前工作中的不足,帮助各部门明确了未来的工作方向,加强了各部门之间的交流,有利于团委后续各项工作的开展。

审核:杨惠君 李沅朋

编辑:张亚

上一条:地科院“从‘心’出发,‘愈’见二酉”暑期实践团赴沅陵县开展实践活动