资环院第二十届团委第一次例会召开

发布时间:2017-06-14 来源:本站原创 浏览次数:

学工办老师罗静伟总结团委工作

青年志愿者工作部负责人进行自我介绍

(通讯员 谭志林)6月14日12时30分,资源与环境科学学院团委在学院215教室召开资环院第二十届团委第一次例会,参与此次会议的有学工办老师罗静伟、团委副书记李月琦、团务委员秘书长郑美玲,以及团委各部门部长和副部长。

活动开始,罗静伟对团委工作进行大致的总结,并对参会成员选择留任团委表示真心的欢迎,也希望在大家共同的努力下,把这一届团委建设得更好。随后,李月琦开始简短的自我介绍,并就团委的具体工作进行了细述,各部门负责人也陆续上台进行自我介绍和部门工作简介,会议气氛十分活跃。最后,李月琦和郑美玲分别对此次会议做了一个总结,并宣布暑假期间要进行的工作。至此,资环院团委第一次例会结束。

通过开展此次会议,资环院团委各部门、各成员之间有了更好的了解,不仅更加熟悉团委的具体工作,也增进了彼此之间的感情,为以后共同工作打下了好的基础,为共同建设又一届魅力团委做了一个好的开头。

上一条:资环学院2017年学生干部、导航学长培训班开班仪式成功举办