我校与南华大学两校乒乓球协会开展交流活动

发布时间:2018-11-13 来源:本站原创 浏览次数:

两协会合影留念

(通讯员 王帅)11月11日,湖南师范大学资源与环境科学学院乒乓球协会与南华大学乒乓球协会两会开展了乒乓交流会。南华大学乒协十几位成员,资环院乒协十二位理事及部分会员参与了此次活动。此次活动分为交流会和友谊赛两个部分。

交流会上,大家认真观看了双方会长的幻灯片展示和详细的讲解,了解了两校校社团联合会、院社团联合会及乒协的相关情况。整个交流环节中,大家各抒己见,提出自己的疑惑,认真的听取别人的解答,及时记录好的知识和思路。两会参与人员都表示收获满满。友谊赛中,南华大学乒协中几位市级选手展现了他们优秀的球技,我校乒协的理事们也踊跃参加其中,接下来的两个小时大家都积极投入到友谊赛中,球场里都是球与板撞击的声音,发扬了协会“以球会友,乒搏进取”的精神宗旨,两会在友谊赛结束后拍下了一张大合照记录这次精彩的活动,活动就此结束。

此次活动向南华大学乒协展现了我校乒乓球协会的热情友好,给会员们提供了交流和学习的机会,增进了两校乒协对双方的了解,对两会的提升与发展都起了重要作用,促进两会的友谊长存。