资环院环保协会会员大会顺利开展

发布时间:2018-11-15 来源:本站原创 浏览次数:

理事长李艺璇上台发言

会员上台竞选监事

理事们上台表演节目

理事向大家介绍游戏规则

(通讯员 于沁玥)11月14号晚上,资源与环境科学学院(以下简称“资环院”)环保协会在资环院228教室举办了2018年度会员大会。

离会议开始还有一个小时的时候,环保协会的各位理事就已经开始了布置会场的工作,吹气球,粘彩带,写黑板字,理事们分工合作,很快完成了任务。随着会议开始时间的临近,各位会员们陆续到来,虽然外面下着小雨,但到场的会员依旧热情不减。此次会员大会分为两大部分,分别是发言介绍部分和游戏部分。第一部分中环保协会理事长李艺璇上台进行了发言,表达了对加入环保协会的会员们的欢迎以及对未来发展的期望,随后由环保协会理事介绍社团的基本情况,并为大家带来了精彩的表演。接下来进行的监事会竞选中,会员们积极踊跃上台发言,投票环节公开透明,最终选举出五位优秀的会员组成监事会。之后进行的游戏部分现场气氛热烈,“青蛙跳水”“你划我猜”等小游戏不仅带动了现场的气氛,搏在座同学一乐,更在无形中拉进了环保协会成员间的距离。此次环保协会的会员大会就在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次环保协会的会员大会为未来社团成员们相互配合,团结协作打下了坚实的基础,成员之间多一些了解与认可,社团的未来才更有希望。