地科院环保协会三下乡队员于沅陵召开第一次预备会议

发布时间:2021-07-07 来源: 浏览次数:

环保协会三下乡出征仪式

队长组织预备会议

(通讯员 曹丰琳)76日中午,我校地理科学学院环保协会赴沅陵金山学校开展三下乡活动的队员陆续到达目的地,校长与后勤主任接待了队员们。

为期14天的三下乡活动正式开始了,队员抵达金山学校后,校长陈敏亲切地问候了队员们,对队员们的到来表示欢迎,并对队员们的教学工作进行了详细的指导。整理完毕后,队员们和后勤主任一同在学校食堂用餐。之后后勤主任带同学们领取被褥,补足缺少的室内生活用品。

晚上750,三下乡队长吴瑾主持召开了第一次预备会议。会议开始,吴瑾介绍了三下乡活动的基本情况和工作宗旨,随后各位队员轮流发言,报告自己的工作内容。之后,队长吴瑾又对各教学组的教学内容进行了讨论交流,明确了各组成员的教学计划。讨论结束之后,又对队员们的组织纪律,行为规范做了强调说明。自此,此次预备会议结束。