学院离退休党支部召开组织生活会暨关工委会议

发布时间:2019-03-14 来源: 浏览次数:

2019年3月14日上午10点,学院离退休党支部在学院201会议室召开组织生活会暨关工委会议。学院离退休党支部书记、校关工委书记何国萍、院关工委副主任周英学、院党委副书记陈媛、党委办覃志斌等12位老师参加会议,会议由何国萍书记主持。

何国萍书记首先带领老师们学习了习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并要求老同志们不忘初心,以党为荣,积极参加组织生活活动。接下来老同志们进行批评与自我批评,罗树元老师表示自己虽然年级较长,但更加钦佩李景保老师,面对灾祸坚强不屈,并且积极奉献自己的余光预热,建议以学院为单位推选李老师为榜样进行学习。学院原党委书记向宏艾提出,应加强组织内部的联系,不能因为退休了就淡了联系,希望多与老同事们相互关心,密切沟通。陈媛书记就学生的成长成才工作,希望老同志们多建言献策,提出结对子的想法,希望能够将老同志的思想引导落到实处,老师们纷纷热情回应,表示愿意与年轻人打成一片。

最后,何国萍书记提出将离退休党支部的成员纳入到关工委当中,该提议经到会党员无记名投票通过。

上一条:我院关工委和离退休党支部联合举办关爱学生“乐水行”主题活动