资环院举办“与新生面对面”活动

发布时间:2021-03-11 来源: 浏览次数:

资环院举办“与新生面对面”活动

主持人进行总结照片

(通讯员 石振璐)2021年3月10日中午,资源与环境科学学院团委宣传部在经纬楼226教室开展“与新生面对面”活动。此次活动分别邀请了来自四个专业的四位优秀学生代表。在分享过程中,他们给出五点建议。一是在兴趣的情况下结合实际能力进行选课,学习真知识,丰富兴趣爱好;二是作为大学生,学习仍然重要,要坚持自律的高贵品质;三是积极参与社会实践以及大学赛事,扩展视野,丰富课余生活,提高自我修养;四是及时考证,在学习能力强、时间充裕的条件下尽快考取能力证明,为未来打基础;五是保证健康的心理状态,保持正能量的生活状态。

窗体底端

此次活动为新老生提供了一个交流平台,解答了大一新生在生活、学习、心理健康以及学习和校园工作时间协调等一系列问题。