地科院健美操队伍荣获校级三等奖

发布时间:2021-04-27 来源: 浏览次数:

(通讯员 吴欣雨)425日晚,校 “逐梦新征程”健美操比赛在北院体育馆中厅顺利举行,地科院健美操代表队荣获校级三等奖。

正式比赛前,地科院健美操代表队已按计划进行为期四十五天的集中训练,并于比赛当日下午三点到达湖南师大体育馆中厅,参与正式比赛开始前的最终彩排工作。下午五点三十分,健美操大赛观众入场工作全部完成,地科院健美操代表队准备候场。下午六点钟,健美操大赛正式比赛开始。晚八点三十五分,地理科学学院代表队正式入场,开始表演。地科院代表队表演期间,全体观众情绪高涨,热情洋溢,来自地理科学学院的观众群体齐呼口号,起立加油,擂鼓助威。地科院代表队于比赛场中秉持严肃活泼的演出态度,全身心投入演出工作中,灌注了青年人的活力,并斩获本次健美操大赛三等奖的好成绩。

此次健美操大赛上,地理科学学院代表队秀出风采,赛出成绩,展现了地理科学学院在青年学生身心全面发展方面所取得的骄人成绩。相信本次比赛将启发今后地理科学学院在体育与健康方面的更好成绩!

上一条:地科学子喜获“建设伟大祖国,建设美丽家乡”主题演讲比赛二等奖