地理科学学院举办“三下乡”暑期社会实践汇报会

发布时间:2022-10-25 来源: 浏览次数:

院党委副书记陈媛讲话

嘉宾与队伍负责人合影

三下乡汇报会开幕

(通讯员 陈思雷 商子怡)10月24日中午,在景德楼南栋304教室举行地理科学学院2022年“盛夏赤子心,青春三下乡”暑期社会实践成果汇报会。学院党委副书记陈媛、地理科学系教授韩广、地理信息工程系老师周楷淳、地理科学系老师张赐成、学工办主任郑楠、学工办杨惠君、张凤、熊永欣出席此次汇报会学院四大系统主要学生负责人校团委检察员新生代表们参加此次活动

开场陈媛副书记为此次汇报会致辞,陈书记首先对所有队伍的辛苦付出表达感谢,也十分期待接下来各支队伍的精彩汇报。陈书记还强调了暑期三下乡社会实践的重要性,鼓励22级的新生同学们来年参加到活动中来随后地科院团支部赴邵阳市洞口县暑期社会实践团地科院春华自强社赴长沙市岳麓区暑期社会实践团地科院环保协会赴怀化市沅陵县暑期社会实践团地科院天文地理协会赴长沙市岳麓区暑期社会实践团地科院学生社团管理服务中心赴永州市江永县暑期社会实践团分别通过PPT汇报、视频记录和才艺展示三个方面进行了汇报展示。最后由郑楠老师总结,她赞扬此次汇报内容充实,实践成果丰富,并为接下来的暑期社会实践活动提出一些建议。

此次汇报会旨在展示各队三下乡成果,宣传三下乡暑期社会实践鼓励更多学生加入进来。同时,22级新生对三下乡活动有了更深的了解,激发了他们参与社会实践活动的热情。

附:

一等奖:地科院学生社团管理服务中心赴永州市江永县暑期社会实践团

二等奖:地科院环保协会赴怀化市沅陵县暑期社会实践团

地科院地理科学专业团支部暑期社会实践团