地理科学学院举行2022年度男生节晚会

发布时间:2022-11-13 来源: 浏览次数:

健服部成员秦雪雲主持游戏

同学们观看节目表演

(通讯员 马家骐 刘洋洋)1111日晚,地理科学学院学生会健康服务部于至善楼409教室举办了2022年度“男生节”主题晚会。此次晚会由健服部成员吕好主持,各年级部分本科生参与。

此次晚会共分五个部分。首先是展示才艺的“青春无限”环节,同学们倾情演唱展现自我,观众们挥舞荧光棒,现场氛围浓郁。第二部分是抢答问题兑奖的“礼物作战”,同学们都积极抢答,现场欢声笑语。随后的三个部分分别是游戏环节“听歌识曲”、“海龟汤”和“谁是卧底”,同学们都踊跃参与。晚会全程秩序良好和谐,现场欢笑此起彼伏,同学们积极配合游戏,使得本次“男生节晚会顺利进行并取得了圆满结束。晚会结束后,同学们意犹未尽,且给出了高度评价。

“男生节”晚会的举行,有利于促进同学之间的交流,增进同学之间的友谊,使男女生之间都有了更深的了解,充分展示了大学生充满无限可能的青春芳华。

审核:杨惠君 熊永欣

编辑:周文慧 马家骐 刘洋洋

上一条:地理科学学院开展“绘本里的知识天地”志愿绘本讲解活动