地科院第25届团委召开第四次例会

发布时间:2022-11-21 来源: 浏览次数:

李涵妮发言

部长汇报工作

地科院第25届团委全体成员参会

各部门负责人合影

(通讯员 毛颖婕 滕碧辉)1120日中午,地科院团委第四次例会在景德楼204教室召开。此次会议由院团委学生副书记李涵妮主持,院青年创新创业中心主任赵绍琴以及第二十五届团委全体成员参与此次会议。

李涵妮对团委各部门的近期工作做了简单总结,并鼓励各部门继续协作互助,对下个月工作的顺利展开提出了新的期待。李涵妮指出此次例会是各部门干事首次参与的团委例会,她希望干事们充分认识到团委工作的重要性并以认真负责的态度对待每一项工作。随后,各部门部长依次上台对部门近期工作内容进行汇报,并详细阐述了接下来将要开展的工作部署与安排。会议的最后,李涵妮与各部门确认接下来的工作计划,并强调了工作执行过程中的注意事项。

此次例会帮助各部门明确了接下来的工作方向,同时强调了各部门之间沟通与交流的重要性,有利于接下来团委各项工作的稳步进行。

审稿人:杨惠君 熊永欣

编辑:周文慧 毛颖婕 滕碧辉