地理科学学院天文地理协会召开第二十届会员见面大会

发布时间:2022-11-24 来源: 浏览次数:

理事自我介绍

成员表演节目

开展监事选举

(通讯员 郭俊杰 左嘉诚 刘艺)1120日晚,地理科学学院天文地理协会于景德楼南栋304教室举办第二十届会员见面大会,全体理事会成员、部分会员参与。此次见面会采取线上线下结合的方式进行。天文地理协会理事庄钰辰主持本次见面会。

大会伊始,理事们依次进行自我介绍,并从天文地理协会的创办历史、荣誉以及宗旨等方面对协会进行了简单的介绍。随后的游戏环节中,理事们不仅进行了节目表演来活跃现场气氛,还与会员们开展了趣味游戏,拉近了会员与理事们的距离。最后的监事选举环节中,会员们通过线上投票的方式选举出五名监事会成员。

此次活动旨在帮助会员们了解协会,增强协会各成员之间的感情联系,让会员们对协会能有融入感,为今后社团各类活动的开展打下良好基础。

审核:熊永欣 杨惠君

编辑:周文慧 郭俊杰 左嘉诚 刘艺