地科院青马小组第三组开展“党的二十大精神”主题学习

发布时间:2022-11-24 来源: 浏览次数:

小组成员合照

组员聆听陈磊讲解

(通讯员 杨小玉 应文 毛颖婕)1122日,地理科学学院青马小组第三组在忠烈祠开展“党的二十大精神”学习活动。此次活动由陈磊组织,青马小组第三组全体成员参与。

陈磊向小组成员介绍了此次学习活动的主要内容、学习目的及其重要性。他以党的二十大精神为出发点,深入讲解二十大精神内涵。组员们认真听讲并积极记录,在自由讨论环节,小组成员踊跃发言,分享自己的学习感悟,表示要学习新思想,争做新青年。最后,陈磊对此次学习活动进行总结,并希望大家能够自觉地将今天的学习感悟内化于心、外化于行。争取成为不负理想,不负时代,为人民服务的青年团员。

此次活动以“党的二十大精神”为主题,旨在充分认识学习贯彻党的二十大精神,鼓励同学们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

审核:熊永欣 杨惠君

编辑:周文慧 杨小玉 应文 毛颖