地科院青马中心小组开展“学习贯彻党的二十大精神“主题学习活动

发布时间:2022-11-26 来源: 浏览次数:

组长主持讲解

组员讨论

(通讯员 欧阳瑞 许卓 毛颖婕)1125日中午,地理科学学院青马中心学习小组在学院215教室开展了“学习贯彻党的二十大精神”交流会,此次会议由青马中心小组组长王泽萌主持,青马小组全体成员共同参与。

活动开始,王泽萌首先向小组成员介绍了此次交流会的主要内容,交流目的以及重要性,并结合党的二十大精神相关内容进行讲解。在自由讨论和发言环节,同学们积极讨论并上台发表自己的见解。最后,王泽萌对此次交流会做总结,她指出青年大学生要发扬党的二十大精神,并在生活中进行实践。同时,也要深刻认识到身为当代中国青年的责任与担当,从而更好地为人民造福,为国家谋利,在时代大潮中做出属于自己的一份贡献。

据悉,此次交流会以“学习贯彻党的二十大精神”为主题,旨在帮助同学们了解并贯彻党的二十大精神,提高成员思想政治道德素养。

审核:杨惠君 熊永欣

编辑;周文慧 欧阳瑞 许卓 毛颖婕