地科院召开启航学校考研经验分享会

发布时间:2024-06-10 来源: 浏览次数:

徐天宏分享考研经验

郑楠总结发言

(通讯员 胡阳熙 陕莓莓)6月6日,启航学校考研经验分享会于地理科学学院(以下简称“地科院”)经纬楼227教室举行,此次分享会由启航学校老师徐天宏主讲,学工办主任郑楠出席,地科院学子参与会议。

分享会伊始,由启航学校的工作人员介绍此次活动,主讲人徐天宏介绍了考研相关知识,详细分析了学硕和专硕的区别,帮助同学们更好地认识和理解不同的研究生类型,并就如何根据个人未来职业发展规划、合理选择专业院校和考研方向进行了讲解,为同学们的考研之路指明了方向。分享会过程中,同学们积极参与讨论。会议尾声,郑楠上台做总结发言,郑楠对启航学校的大力支持表示感谢,并希望同学们能够充分利用启航学校提供的奖学金和知识支持,为自己的考研之路增添更多动力。同时,也鼓励同学们保持积极的心态,坚定信念,勇敢追逐自己的梦想。

通过此次分享会,同学们不仅加深了对考研的认识,还获得了许多实用的建议和指导。希望同学们以此次分享会为契机,端正态度并注重技巧,为今后的学习之路打下坚实基础。

审核:熊永欣 李沅朋

编辑:张亚

上一条:地科院团委青工部开展“莫道桑榆晚,携手夕阳红”志愿活动